Недвижимость Empuriabrava Четверг, 02.12.2021, 19:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Досуг



Места

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Август » 24 » Empuriabrava (Эмпуриябрава)
23:40
Empuriabrava (Эмпуриябрава)
Эмпуриябрава, по праву названная "Испанской Венецией", является самой большой морской резиденцией в Европе. Здесь находятся многочисленные навигационные каналы длиной более 30 км, на которых расположены дома с частными причалами, красивейшими садами, частными теннисными кортами и гольфовыми площадками. Из этих домов можно выйти на яхте через каналы прямо в открытое море, поэтому Ампуриабрава - настоящий рай для любителей яхтенного спорта. Расположенная в 30 км от Франции и в 150 км от Барселоны, Ампуриабрава принадлежит к муниципалитету старинного города Кастельо Д'Эмпуриас и находится между городами Фигейрас и Росас, в бухте Росаса.
По набережной Росас можно легко дойти до канала, разделяющего урбанизацию Санта Маргарита (Росас) и Эмпуриабраву, но попасть в саму резиденцию из города нельзя, потому что моста по реке нет. Здесь непрерывно ходят большие и малые яхты и лодки, выходящие из каналов Ампуриябравы и Санта Маргариты.
От центра Росаса до центра Эмпуриябравы всего 5 километров. Однако, въезд в резиденцию осуществляется только через главную дорогу от Фигейраса до Росаса. Это позволяет избежать большого дорожного движения. Сама же резиденция лежит между реками Муга и Салинс, поэтому вдоль пляжа также нет шумной дороги.
Эмпуриябрава - идеальное место для занятий морскими видами спорта, т.к. сеть ее каналов позволяет пришвартовывать яхты и лодки прямо напротив дома. Большой спортивный порт и маленькие внутренние порты также располагают многочисленными причалами. Здесь же, в зоне спортивного порта, находятся спортивный клуб с современным тренажерным залом, танцевальным залом, занятиями аэробикой, климатизированным бассейном, сауной, джакуззи, солярием и т.п. 
  Виллы и апартаменты Эмпуриябравы не предназначены исключительно для летнего отдыха, во многих из них живут круглый год. Жилые районы Эмпуриябравы очень тихие. Зимой жизнь в резиденции становится размереннее и спокойнее, но летом, когда происходит огромный наплыв туристов, жизнь здесь кипит и днем, и ночью. Огромная популярность этой зоны среди туристов со всего мира (и в особенности среди любителей яхтенного спорта) превращают покупку недвижимости в этой зоне в выгодное капиталовложение. Так как возможности строительства здесь весьма ограничены, цены на недвижимость неуклонно растут. Кроме того, вы можете сдавать свою собственность в аренду, получая до 1500 Евро за дом на канале в неделю в сезон и до 700 Евро за апартаменты.
  
Яхтенный спорт - не единственный вид спорта, популярный здесь. Проезжая по дороге от Росаса до
Эмпуриябрава можно увидеть десятки парашютов, кружащихся в небе. В Ампуриабрава находится спортивный аэродром и школа парашютизма с квалифицированными инструкторами, где полеты осуществляются каждый час. В целом, Эмпуриябрава предлагает очень широкую гамму возможностей для спорта и отдыха. Водный лыжи и мотоциклы, виндсерфинг, теннис, рыбалка в открытом море, сквош, картинг, минигольф, конный спорт, морские экскурсии или просто прогулки по ее великолепным огромным песчаным пляжам и купание в море - это только некоторые из возможностей, которые откроются перед вами здесь.
Просмотров: 5335 | Добавил: Mikhailadmin | Рейтинг: 4.8/6
Всего комментариев: 0
Форма входа

Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021Сайт управляется системой uCoz